2019年6月5日水曜日

レ ファーブル ボンジュール

豚肉と新鮮魚介、地元野菜を使ったビストロワイン食堂「レ ファーブル ボンジュール」。
2017年のオープン以来、連日大盛況でなかなか予約がとれない人気店です。
江ノ電・江ノ島駅から徒歩1分。

シェフはパリで5年間修行した実力派。
最高の素材でていねいに作られた料理はどれも最高においしく大好評です。

ランチは1,500円、2,000円、3,000円の3種類で、どのコースをいただいてもボリュームたっぷりでおなか一杯になります。

カウンター席がメインですが、江ノ電がよく見えるテラス席もおすすめ。

http://lesfablesbonjour.net/

パテ・ド・カンパーニュ

前菜

カダイフに隠れて見えませんが中身はイシモチ

豚肉と野菜のソテー












0 件のコメント:

コメントを投稿